ID/PW 가입
 / 

아직도 PS5와 XSX는 구하기가 어렵네요.

나오는 물건마다 순식간에 모두 품절...

발매된지 1년이 넘었는데 이렇게 구하기가 힘든 게임기는 처음 봅니다...

제 XBOX도 처음에는 구하기가 어려웠었던 기억도 나네요.

발매 문구도 '현존하는 최고성능의 콘솔'이었죠...

디자인도 이쁘고... 무엇보다 발열이 플스4에 비해 훨씬 낮습니다.

제게는 BD 플레이어로도 요긴하게 잘 사용하고 있습니다. 

Comments

엑시엑은 더 어렵죠

WR

그래픽 카드 가격 상승이 만든 효과가 길게 가네요... 코인 채굴이 뭐길래... 

그놈의 코인..!!

반도체 부족으로 인해 구하기도 힘들고 되팔이들이 더 증가한 까닭이 크긴 하죠 ㅠㅠ

22년에 과연 풀릴지 걱정이되네요

WR

피할 수 없는 그들... '되팔이'... 

게이밍 노트북 가격 가끔씩 봅니다...

무슨 그래픽 카드 가격이 90만원 대;;

WR

컴터 업글 안한지 3년이 넘어갑니다. 그래픽 카드 가격이 너무 높아서요... 

되팔놈들...ㅂㄷㅂㄷ