ID/PW 가입
 / 

역시 마소의 플렉스는 기준이 다르군요

갑자기 트위터 구경하는데 띠용 블쟈쩝쩝했다길래.. 아니 아까 2시간 전에도 주식 괜찮은거 없을까 하면서 마이크로소프트도 뒤적거렸었는데.. 젠장.. 

PS3 / PS4 / PS5 트리를 타온 저긴 하지만.. 소니도 플렉스 앞에 장사없으니 대충 가진 돈 어느정도 털어서라도 맞불 놓을겁니다. 전 뭐시기 게임때문에 목덜미가 통으로 잡혀있어서 플스를 판다는 선택지가 없어서

그냥저냥 있는거 쓰긴 하겠지만.. 저도 이쯤되면 넘어가고 싶군요.

어쨌든 이쪽도 구독기능 뭐 하나 나오겠죠 경쟁은 좋은거니까

( ' -')a

Comments

다음 인수가 정말 궁금하네요
저도 그래픽카드 큰맘먹고 질러서 이대로 pc로만 할까 큰 고민되네요

WR

근데 인수 당일날 FTC가 합병 독점금지법의 최신화(개편)을 하겠다는 성명이 나와서.. 설마..

아 상관없어요
100퍼센트 독점도 아니고
법률전문가에 따르면 취소될 가능성 낮다라고 보시면되요ㅎㅎ

WR

취소는 안되겠죠 조건부 인수허가날것 같아요

그간 루머가 많았어서..ㅎㅎ 소니도 조만간 먼가 발표할 거 같아요.

WR

소니판 게임패스..

소니 쪽에서도 뭔가 그런 게임패스 같은 서비스 준비 중일 듯 합니다. 주요 업체들의 이런 선의의 경쟁들이 펼쳐지니 유저들 입장에서는 행복한 고민이네요.

WR

근데 콜옵 엑박 독점되면.. 하 ㅋㅋ 이건 아쉬운게 아니라 어이가 없을지도요 나름 국민게임인데..

소니가 오늘 갓 오브 워를 올해 내겠다고 강조한 거 보면, 그냥 눈 뜨고 맞은 거 같습니다.

지난번 ps5 vs xbox 발매일도 눈치 보다가 초반에 두들겨 맞다가 소프트 빨로 버텼는데...

확실한 건 이제 소니 쪽도 대응 생각해서 아마 뭐 내놓겠죠. 인수든 게임 패스든. 

WR

마소가 워낙 거한 플렉스를 한 바람에 소니가 만회할수 있을지가 궁금하네요

게임패스를 준비해도 잘 될지 모르겠네요 언차티드, 호라이즌 업그레이드 정책보면 혜자롭게 잘 할 수 있을지가 더 걱정입니다...

WR

일단 '짐' 그 자체인 '사자' 가 없어지면 될 수도 있습니다