ID/PW 가입
 / 

몰랐는데 전국무쌍5가 나왔었군요??

한글화도 안되고, 게임적으로 너무 망해버려서 언급조차 없었어서 저는 언제 출시되나 이러고 있었는데 이번에 스팀 코에이 세일에서 전국무쌍5 있는거보고 띠요옹 했습니다.

4, 4-2 참 재미있게 했었는데... 코에이에서 무쌍류 만드는게 이제는 다 망작이네요.

예쁜 캐릭터 모델링 말고는 남은 것이 없는 게임인데 제발 좀 반등해줬으면 좋겠습니다.

Comments

한글화라도 됐으면 관심이 갔을텐데..먼가 아쉽네요.

WR

취향 맞는 무쌍류를 찾아서 이것만 제대로 잘 나오면 앞으로 계속 하겠구나 했는데 이렇게 바로 차기작에서 통수를 치네요.

공교롭게도 한글화 된 것들부터 무쌍들이 어찌 다 별로네요.

외주만 무쌍을 잘만드는 코에이네요 ㅠㅠ

WR

무쌍 스타즈 이런 것도 다 샀었는데 전국무쌍은 소식조차도 모르고 지나쳐버렸네요. 일어판이라도 재미만 있어보이면 샀을텐데 게임성도 혹평이 너무 많아서 구매 엄두가 안납니다.