XBOX 게임 패스
ID/PW 가입
 / 

몇가지 건의사항 있습니다.

최근 자주 놀러오는데, 뭔가 활동하기가 애매하네요. 

게임별 게시판이 없어서 2k관련된 커뮤니케이션을 하고싶은데 아쉽네요

자유게시판도 없어서 재미있는 소식이나 자유롭게 대화할 공간도 없어서 아쉽네요 

Comments

안녕하세요 히레인님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 현재는 저희가 공략 컨텐츠를 제공하는 게임만 게시판을 만들고 있습니다. 다만, 향후 커뮤니티가 좀 더 커지면 공략 여부와 관계 없이 게시판을 운영할 수 있을 것으로 예상하고 있습니다.

그리고 '콘솔러 톡'이 다양한 주제로 이야기할 수 있는 자유게시판 개념이며, 2K 게임들에 대한 이야기는 '게임 톡' 게시판을 통해 나눠주시면 감사하겠습니다. 아직 커뮤니티를 키워가는 과정 중이라 부족한 것이 많지만, 점차 나아지는 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!

WR

댓글 감사해요. 자주 방문할께요 

2k 시리즈도 인기시리즈여서 화두를 던져두시면 이야기를 하시려고 하실 분들은 계실 수 있을 듯 합니다.

새로운 회원은 언제나 환영~