ID/PW 가입
 / 

PS4 펌웨어 Ver.7.0 안드로이드 리모트 플레이 테스트 영상

사용 기기 : PS4 Pro + 삼성 갤럭시 탭 A 8.0 with S펜 (2019)

리모트 품질 설정 : 해상도 1080P + 프레임 높음

컨트롤러는 추가 계정을 통한 PS4 Pro 본체에 듀얼쇼크 4 무선 연결

( https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2199462)

테스트한 게임은 SRWV, SFV, WRC8 입니다.

이정도면 집안에선 스위치처럼 무난하게 사용 가능할 것 같네요. ㅎㅎㅎ

비타여 그간 수고 많았다....!!

Comments

역시 스파5는 약간 딜레이가 있어 보이는군요.

그래도 슈로대 같은 턴제나 RPG 겜은 충분히 할만하겠네요. 

예전에 비타로 2k16 이런걸 리모트해보면 조금 딜레이가 느껴지더군요. 그래서 격투게임 같은건 아무래도 좀 무리겠다 싶었는데 턴제 게임이나 막 반응속도 엄청나게 중요한 게임들이 아닌 경우에는 충분히 플레이 가능할 듯 싶습니다. 좋은 개선이네요!