ID/PW 가입
 / 

엑박 4세대 커스텀 패드 결제완료

커스텀패드 딱 결제하고 나서 아래에 엑박 패드가 하이마트에 입고 됐다는 글을 보고 눈물을 머금었습니다만, 어쨌든 세상에 하나 밖에 없...진 않을 수 있는데 아무튼 제가 고민해서 구성한 디자인의 패드를 가질 수 있다는 것에 만족하면서 후회는 없습니다.

패드 디자인은 위와 같이 했습니다. 문구도 새겨지던데 요즘에 아이브 장원영 좋아해서 무려 만원 넘는 금액 추가해서 IVE_Wonyoung 이렇게 새겼습니다.

패드 컨셉은 아이브 활동했던 의상 컨셉으로 색상 배열해서 패드 구성해봤습니다.

이 의상을 컨셉으로 한건데 잘 나왔는지는 모르겠습니다. 3~4주 정도 걸린다고 하니 무사히 잘 배송오길 바랍니다.

Comments

오오 이쁘네요. 하이마트 금방 품절이라 맘편히 사는 게 오히려 좋을지도요. ㅎㅎ

WR

금방 품절되는군요 역시나 오랫동안 품절이었던 물품이라 다들 달려들 수 밖에 없는 듯 하네요.

오늘 거실에 있는 4세대 패드 L1, R1 눌러보고 클릭감이 너무 좋아서 커스텀패드 알게된 날부터 지금까지 며칠 동안 수백개의 디자인만 만들고 구매는 안했는데 오늘 마침내 결제했습니다 ㅎㅎㅎ