ID/PW 가입
 / 

신 하야리가미3 출발합니다

금방 도착하겠다는 것은 아니구요. 오랜만에 닌텐도 스위치 켜고 게임을 구매하게 됐습니다.

플스판으로 사서 할까 하다가 이 게임을 제가 처음 접한게 비타였어서 그 때 손에 들고하던 그 느낌이 있어서 이건 스위치에서 더 적합한 게임일 것 같단 생각에 오랜만에 본체 업데이트하고, 밀려있는 게임 업데이트들 다 마치고 신 하야리가미3도 설치를 마쳤습니다.

스위치는 영 안써봐서 그런지 오랜만에 켜니 어려운데, 닌텐도 e숍이 스위치 본체 안에서 보는 것과 웹페이지 상에서 보는 것과 차이가 있더군요. 어제 늦은 시간에 신 하야리가미3 구매하고 잘까 했는데 웹페이지에선 안보여가지고 그냥 잤는데 아침에도 마찬가지길래 혹시나해서 본체켜서 확인해보니까 본체의 e숍에서는 바로 구매가 되네요.

재미있게 했던 시리즈여서 이번에도 마침 또 여름에 등골 서늘한 도시괴담 쫓으면 재미있을 듯 합니다.

캐릭터 이름도 1할 때는 바꿔서 했던 것 같은데 호죠 사키라는 이름이 캐릭터랑 찰떡 같아서 그냥 그대로 플레이하기로 했습니다. 

Comments

여름엔 역시 호러겜이죠.

오늘 나온 제노블3하고 같이 업어가고 있습니다.ㅎ 역시 이런 게임은 휴대기기쪽이 즐기기 편하죠.

WR

그래서 신하야리가미3는 스위치지! 하고 샀다가 도크 모드로만 플레이 중에 있습니다.