ID/PW 가입
 / 

인사이드 추천합니다.

몬헌 선브, 포르자 호라이즌5 핫휠 열씸히 노는중에

게임패스에 올라와서 바로 다운후
한글여부 확인해볼려고 실행해봤습니다

메뉴 설정 말곤 텍스트나 음성 안나와서요
조작도 어려운거 없어서 그냥 간단하게 즐기기 좋은데요

근데 좀 취향 탈꺼 같습니다

일단 장르가 스릴러, 공포 싫어하는 분들 절대 비추고요
15세인데 어떤부분은 오히려 되게 섬뜩한데요

저는 취향 맞아서 완전히 푹빠져서 즐겼습니다

플레이 타임도 짧아서 좋고
도전과제도 쉽게 100% 딸수있어서 더 좋았어요

이 게임 제작사 전작인 림보도 엄청 유명한데요
개인적으론 화면 그래픽도 좀 그렇고 어려워서 초반만하다 안했습니다
(그 당시 게임패스에 있었고, 지금 보니 없군요)

하지만 인사이드는
퍼즐요소도 난이도가 많이 쉬워지고
그래픽도 독특하게 좋아져서요

출시된지 좀 되서 이미 유명하더군요

혹시 안해보셨으면 취향 확인해보시고 꼭 해보세요

Comments

이거 괜찮다는 얘기 많더라고요. 겜패스 포함이니 시간날 때 함 해봐야겠네요. ㅎㅎ

인사이드, 림보, 나이틀메어 간단하면서도 재밌는 게임이죠 

여기 회사 만든 게임은 하나같이 재밌게 했습니다.