ID/PW 가입
 / 

길티기어 스트라이브 플스 vs 스팀 어떤게 좋으려나요?

제목은 플스 vs 스팀이라고 적긴 했는데 뉴스란에 글을 보고 적는 글이라 사실 마음은 다이렉트게임즈에서 사서 플레이하는 것으로 조금 굳어있긴 합니다.

아무래도 세일을 지금 해주고 있는게 매우 큰 부분이긴 한데요, 지금 플스판은 보니까 따로 세일이 없어서 시즌패스 2인가까지 포함된걸로 하려면 가격이 부담스럽긴 하네요. 잘 할 수 있을지도 사실 모르겠고... 그랑블루 버서스처럼 하다가 접게 될까봐 싶은데 그랑블루에 비하면 길티는 유저도 많은 것 같고, 최근에 철권하시는 분들도 길티 많이들 하고 있어서 관심이 조금 가네요.

참 다이렉트 게임즈에서 세일하는거 사도 스팀으로 플레이 할 수 있는거죠?

이왕이면 조금 더 편하게 즐길 수 있는 쪽에서 해보고 싶은데 어디로 가는게 좋을지 모르겠습니다. 근데 시간이 많지도 않은게 다렉에서 세일이 26일 4시인가 까지더라구요....

세일 기간 놓쳐버리면 다음 기회로 넘겨야겠습니다.

Comments

조만간 크로스 플레이 업뎃된다고 하니 땡기는 걸로 사심 될듯요. ㅎㅎ

WR

와 곧 크로스 플레이 지원되는군요  

예전에 스파5가 초반에 크로스 플레이 됐을 때 플랫폼 다를 때 엄청 안좋았던 기억이 있어서 우려가 되는데 가격 싸게 시즌패스들 얻을 수 있는 곳으로 가는게 좋을 듯 합니다.

아 뭔가 질러놓은게 많아서 카드값 걱정되는데 세일 기간을 놓치면 언제 또 돌아올지 몰라서 고민되네요.

곧 크플 된다고 하니 둘 중 하나를 고르시면 됩니다