ID/PW 가입
 / 

워해머 40K 다크타이드 베타 재미있네요

워해머 다크타이드 CBT 당첨돼서 8시부터 대기 탔는데 우선 동접자만 15000명이 넘었습니다..

그래서 초반에 게임 접속하는데 무리가 있어서 다른게임하다가 11시 쯤 했네요

일단 CBT라 단점은 이야기하진 않겠습니다. 사실 워해머의 기존 시스템인거 같아서 

저는 처음 해보는 시리즈라 저한테는 불편했던 슬라이딩이나 스태미너 시스템이라 왈가왈부하진 않겠습니다.

장점은 딱 세개 생각나는 일단 BGM이 엄청 좋았습니다. 그리고 그래픽 bb

첫트는 클리어 못하고 2트때 클리어 했습니다. 체력이 높은 골리앗같은 캐릭터를 골랐구요.

정확한 사양이 공개된게 아니라 미디움으로 했는데도 그래픽은 엄청 좋았습니다. 게임용량은 35기가 정도 였고, 한글화는 cbt라 미적용이지 정발 후엔 공식적으로 한국어 적용이 된다고 합니다.

총기나 다른 부분들이 해금되면 더 재미있을 것 같고 우선 쉬움난이도에 총기 사용이나 총이 그렇게 좋지는 않아서 근접이랑 궁으로 패고다녔네요 ㅋㅋㅋ...

개인적으로는 혼자하는것도 재미있는데 랜덤매칭으로 유저들과 총 4명이서 게임도 가능한데 같이하면 훨씬 재미있겠다는 생각이 압도적이네요.

우선 다른 시스템이나 컨텐츠는 안보고 들어가자마자 튜토리얼하고 게임부터 시작해봤던거라 

그래도 다크타이드에 대한 호평은 여러곳에서 보이긴하네요

Comments

오 4인플 잼있겠네요.

오 잼나뵈요