ID/PW 가입
 / 

몬헌 선브도 슬슬 놔주고 싶은데

이래저래 셋팅 다 끝나니까 가장 재미있는걸 안하고 놓을뻔했네요 

탐색투어가서 보수없이 무제한으로 몬스터잡는 그런걸 안했습니다 

라이즈 할때도 셋팅 다 끝나면 탐색투어가서 두세시간씩 몬스터 잡다가 끄곤 했는데

슬슬 괴이화도 질리고 본연의 몬스터들과 즐겁게 노는일만 남은거 같습니다

건랜스 셋팅은 이렇게 되어있고 꽤 많은것들이 괴이강화를 한거라....

폭파속성 건랜스가 저한테는 가장 재미있어서 11월 패치 전까진 저게 최종셋팅인거 같습니다  

Comments

인땅은 없어졌지만 탐색 투어로 비슷하게 돌릴 수 있었군요. ㅎㅎㅎㅎ

WR

워낙 전투하는걸 좋아해서 그런지 셋팅 끝나면 이렇게 하게되더라고요 

한번가서 두세시간씩 돌다오면 굳이 갈무리 안해도 많이 들고오는거 같습니다 ㅎㅎ 

저도 이젠 슬슬 생각날때마다 플레이하는 방식으로 하네요.

은근 마음속으로 확장팩 하나 더 내줬으면 하는 바람이네요 

나중에 oled 버전 스위치로 하려고 벼르는중입니다 ㅋㅋ