ID/PW 가입
 / 

내년 기대되는 게임은?

저는 바이오하자드4 리메이크 입니다ㅎㅎ
2005년? 중딩시절 Ps2 바하4 일판 겜 중고.3만원과 단골매장에 교환하여 플레이 했었습니다 거의 50번은 한것같네요 성인되고나서도ㅎㅎ 여튼 기대중입니다!

Comments

바하 4도 있고 젤다 2에 파판 16, 스파 6까지 ㄷㄷ 풍년일 거 같아요.

저는 스파6요

젤다, 스타필드, 스파이더맨2 등등 많네요.

저는 젤다가 가장 기대 되네요

스파6은 입문 해보려고 대기 중이고요 ㅎ

저는 파판16이 제일 기대됩니다.!! 

스타필드랑 스파이더맨 2요!!!!!!!

바하4 출시당시 엄청 화제였는데요

한글화가 아니어서 구경만하다

오랜시간 지나서 리메이크 된다고 그래서 기대중입니다

바하 RE2가 아주 만족스러웠고요

RE3가 아주 실망스러워서

걱정되기도합니다 ㅎㅎㅎ

WR

참고로 RE3 제작진이 아닌 RE2 리메 제작진이니 걱정 살짝 놓으셔도 됩니다~

정보 감사합니다