ID/PW 가입
 / 

갑자기 생각난건데 이쯤되면 과학아닌가 싶은......

지금까지 살아오면서 세대별로 선택한 하드웨어...........

FC vs SMS : SMS 먼저 구입

SFC vs MD vs PCE : MD 먼저 구입

DUO vs MCD : MCD 먼저 구입

PS1 vs SS vs N64 vs FX vs 3DO : SS 먼저 구입

PS2 vs DC vs NGC vs XBOX : DC 먼저 구입

PS3 vs Wii vs 360 : PS3 먼저 구입

PS4 vs XO vs WiiU/스위치 : PS4 먼저 구입

생각해보면 답정너 수준이였던 PS4 세대를 제외하곤 내게 가장 먼저 선택당한 하드웨어들은 전부............

휴대기도 별반 다르지 않은게.....

NDS vs PSP : PSP 먼저 구입

3DS vs PSV : PSV 먼저 구입

........이쯤되면 과학인데..........(-_-)

그러고보니 스위치도 최근 전 라이트를 구입했습죠...............응 ?!

아 ?! 맞다 !! 지금 PC 에 설치된 CPU 는 인텔에 그래픽 카드는 황회장거잖아 ?!

Comments

땡기는 거 먼저 사는거죠! 

다음 차세대기 구입하실 때 어떤거 먼저 사셨는지 말씀주세요 ㅋㅋㅋㅋ  참고하겠습니다

WR

아마 PS5 ?! 미안 소니..............

저랑 비슷한 길을 걸어오셨군요.
전 재믹스를 처음으로 샀는데 첫단추를 잘못 끼운것 같습니다. 한번도 시장 1위 게임기를 먼저 사본적이 없네요;;