캘린더‧평점
캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

용과같이 클리어

드디어 용과같이 시리즈 클리어했습니다.

각 시리즈별 어려운 점은 

5 할게 너무 많고 플레이타임 늘리면서 너무 노골적인 PPL때문에 지겨움. 최악은 당구. 길거리행인들 길막 

유신 부채춤 

극  9화 차량추격

3,4는 게임자체가 리마스터라 그래픽과 조작감 모두 구식이라 적응하기 힘듬

나머지는 어려운점은 딱히 기억이 안나네요.

최신작일수록 쉬워지는 경향이 있네요.

이제 유신 극 발매까지 저지아이즈나 해봐야겠네요. 

Comments

와 올백 ㄷㄷ 대박이네요.

WR

잘 맞으면 이만한 시리즈게임도 없는것같습니다 ㅎㅎ

유신 할 겸 극 다시 클리어했는데...

극 서브퀘는 아무래도 초기작 리메이크라 그런지 좀 구리더라구요. 단순 서브퀘에 개그코드도 아예 없는 수준인 퀘가 은근 많고.

그냥 가볍게 어디서나 마지마만 클리어하고 스토리 엔딩 봤습니다.

WR

제로,6,7 정도는 할만하고 나머지는 구식이라 달성요소도 그렇고 좀 노가다가 심하고 괴랄하죠.
그래도 서브스토리가 본편의 사이드 스토리같은 개념으로 스토리나 인물배경,시리즈 조연들의 후일담등등에 대해서 알게되는것도 많으니 한번쯤 해볼만하긴 해요.
일본B급감성에대해 거부감이 없어야 재미를 느낄수있기도 하고요 ㅎㅎ

와 이정도면 진짜 찐팬이시군요  

다음에 나올 유신도 엄청 기다리고 있네요 ㅎㅎ