ID/PW 가입
 / 

E3 2019 리뷰 세미나를 개최한다네요

6월 21일 E3 2019 리뷰 세미나 개최를 개최한다네요

인천시,  인천 테크노파크, 뉴스원, 마이스스토리가 함께하는 E3 2019를 가장 먼저 접할 수 있는 기회라고…

올해 E3에서는 어떤 신작이 발표되었고, 주목할 만한 이슈는 무엇이었는지

E3 2019를 직접 경험하고 돌아온 스페셜 취재단과 함께 올해 E3의 핵심 내용만 간추려 보다 생생하게, 새로운 관점에서 리뷰하는 세미나가 무료로 열린다니…

인천시, 인천테크노파크, 뉴스원, 마이스스토리가 함께한다고 하고  송도 갯벌타워에서  게임 산업 전문가 및 관계자, 게임에 관심이 있는 일반인 및 학생을 대상 이랍니다

시간은 6월 21일 14시 30분부터 16시 30분까지, 약 120분 간 진행되며

본 행사에서는 E3 주요 참가 기업별 주요 이슈 브리핑과 함께 VR, 5G 등 게임 산업 신기술 분석, 넷플릭스 사례로 살펴보는 게임 엔터테인먼트 산업의 확장 등을 주제로 다양한 강연이 이루어지며,

게임 전문 매거진 <디스이즈게임> 임상훈 대표, ‘소울시커’ 개발사 <클래게임즈>의 정희철 대표, 가천대학교 게임대학원 서태건 원장의 전문가 특별 강연도 진행될 예정이라니

관심있는 분들 다들 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

안녕하세요 ttae님 회원으로 가입해주시고, 좋은 정보도 공유해주셔서 감사합니다. E3 현장이 궁금했던 분들에게 도움이 되겠네요! 앞으로도 많은 활동 부탁드려요~ 감사합니다.

오.. 이런행사 이번이 처음 아닌가요?