ID/PW 가입
 / 

스파6 체험판 해보고 정말 기대됩니다.

스트리트 파이터5 발매 초기에 실망 많이해서요

5편 그만두고 울트라4편만 가끔해왔습니다

6편 나온다고해서 그냥 소신만듣고있었는데

체험판 나와서 지원 기종별로 다해봤는데요

일단 플레이 자체가 너무 재밌어서

체험판 계속 붙잡고있습니다

심지어 예약도 심각하게 고민중이고요

격투게임 커맨드 입력 잘 못하는 저로써

이번에 키 입력 캐주얼 버전 있는거 마음에 들었어요

(이미 타 격투게임에서도 비슷하게 적용된 부분이라고합니다)

확실히 콘솔판이 최적화가 잘되어있더군요

스팀 데모는 설치후 가볍게 성능 봐보고싶어서 FHD 저사양으로 돌리는데도

프레임 끊기는 현상이 ㅋㅋㅋ

플스4/5 스틸북 한정판 여부 따라서

플스로 살지 엑박으로 살지 결정해야겠습니다

원래 격겜 온라인 대전은 절대 안하는데요

이번 6탄은 심지어 싱글요소 많이 추가되었다고해서 그것역시 기대됩니다.

Comments

많이 바뀌었더라구요~

이번에 진짜 대박이더라고요. ㅎㅎㅎㅎ 월드 투어만해도 뽕뽑을 거 같아요

이번 6는 진짜 엄청 많이 바껴서 4 이후로 접었다가 5는 한번도 안했었는데 이번 6는 할 듯 합니다

캡콤이 근래 들어 최적화 제일 좋은 거 같네요

요새 게임들은 참...