ID/PW 가입
 / 

콜옵이 너무 하고 싶은데

요새 콜옵이 핫하잖아요. 콘솔로 FPS는 어렵고해서 PC로 좀 해볼까 고민하다가 사려니 막상 또 돈이 아깝기도 하고, 같이 할 사람도 없고 그래서 과거에 사뒀던 블랙옵스4를 재설치해볼까 했습니다.

이것도 심지어 당시에 디럭스인가 그걸 사서 무려 10만원 가량 들였는데 아킴보 이런 총들 때문에 초반에 너무 흥미 잃어가지고 하다 접었다가 다시 설치해보려고 하니 유저가 없다네요.

진짜 데스티니 가디언즈, 콜옵 블옵4 이것들 다 PC로 시즌패스까지 해서 과감하게 질렀다가 다 손 놓아서 본전도 못뽑았습니다. 오랜만에 블리자드 앱 켰다가 씁쓸함만 느끼고 로그아웃 했습니다.

Comments

멀티를 즐기시는 거 같은데 이번 것도 좀 무기 밸런스 말이 많아요...

싱글도 같이 해보고 싶은 거라면 추천입니다! 

WR

아킴보에 당해서 아킴보를 얻기 위해 레벨 50까지 올리고 아킴보 손에 쥐니까 너프가 됐던 기억이 있습니다.

이번 작도 그런 밸런스는 또 있나보네요. 괜히 반가운게 배그에서 자주 만나는 총들이 나오길래 해보고 싶기도 하네요.