ID/PW 가입
 / 

플스로 멀티플레이 게임 진득하게 할만한 게 뭐 있을까요?

데스티니 가디언즈 -> 워프레임 -> 몬스터헌터 월드 아이스본

으로 이어지는 파티 플레이어들이 있는데요

몬스터헌터 월드 거의 끝장을 봐서... 이제 새로운 업데이트 때만 하면 될 것 같습니다

혹시 앞으로 나올 게임이나 지금 나온 게임들 중에서 멀티 플레이 같이 할 만한 게임이 있을까요?

인왕2를 기다리고 있는데 파티원 한분이 징그러운거 나오는 건 싫다고 하셔서.. ㅜㅜ

Comments

보더랜드 3가 파티 겜으로 나름 괜찮다고 하더라고요.

고정 팟이 있으면 잼있게 할 수 있지 않을까요? 

WR

덕분에 재밌게 하고 있습니다~

뭔가 멀티환경 걱정없는 게임이어야 할 것 같군요.

저는 철권과 같은 게임들 추천드리려고 했는데 대전액션 취향 많이타고, 최근에 플스판 계급이나 좀 올려볼까 싶어서 랭크매치 돌려보는데 렉넘심 사태로 국콤, 기본콤도 안들어가더군요.

전 같이 하는 분들이 하나도 없어가지고 ㅠㅠ 뭔가 플레이를 같이하자고 해서 모이는 경우보다는 블러드본 같은거 종 울리는 것 헬프가고 이걸로 한참 즐겼던 기억이 납니다.