ID/PW 가입
 / 

콘솔러 아이스본 이벤트 상품이 도착했습니다 !!

정말 오랜만에 커다란 실물 크기의 한정판을 구경했습니다 !! 

2~3년 전부터 왠만해선 DL판으로만 게임을 구입하다보니 이런 한정판을 직접 본게 얼마만인지ㅎㅎㅎㅎ 이것저것 상당히 푸짐한 구성이더군요 ^^ 뽑아주셔서 감사드리며 받은 상품은 기쁜 마음으로 잘 사용하도록 하겠습니다 !!

Comments

안녕하세요 물곰탱님 잘 받으셨다니 다행이네요. 인증 사진까지 올려주셔서 감사합니다. [몬스터헌터 월드 아이스본]은 12월 새로운 몬스터 업데이트도 앞두고 있고, 내년에도 몇 차례 더 업데이트가 진행될 것으로 예상되므로 앞으로도 재미있게 즐겨주세요! 감사합니다.

우와 부럽습니다~ 축하드려요!

이벨카나 피규어 땜에 묵직한가 보네요. 추카추카요~

와 이베르카나 피규어 너무 갖고 싶었는데 부럽습니다!