ID/PW 가입
 / 

킹덤하츠 질문드립니다.

겨울왕국2 보고와서 또 겨울왕국 뽕이 올라버렸습니다.

킹덤하츠라는 게임에 엘사가 나오던데 혹시 엘사로 플레이를 할 수 있는 게임인가요?

전에 잠깐보니 주인공이 따로 있던데 엘사 플레이가 되는지, 된다면 얼만큼 컨트롤 해볼 수 있는 기회가 있는지 궁금합니다.

세상에 엘사 땜에 예정에 없던 게임이 다 해보고 싶어지네요.

Comments

주인공이 따로 있는 겜이라 엘사로 플레이는 안되고 동료로 같이 싸울 수 있어요.

애니 원작을 재현한 스토리도 있고 킹덤하츠 3는 겨울왕국 비중도 좀 되는 편이긴 한데...

1, 2편 건너뛰고 3편만 하면 메인 스토리는 쫌 이해하기 힘들 겁니다.

근데 지금 블프로 50% 할인 떴네요. ㅋㅋㅋ

이정도 가격이면 그냥 겨울왕국이랑 토이스토리만 보고 해도 뽕 뽑을 거 같아요. 

WR

안그래도 이걸 전에 건너뛴게 1, 2를 안해보면 스토리 땜에 좀 그럴거란 이야길 들어서 못샀는데, 동료로 같이 싸우는 그런거군요. 세일기간 이용해서 한 번 즐겨봐야겠습니다. 보니깐 구피도 막 나오고 하던데 아기자기 하니 예쁠 것 같네요.

일단 할인할 때 본편 사두시고 연말에 발매되는 DLC 를 구입하시면 영음으로 렛잇고를 들으며 게임을 즐기실 수 있습니다 !! 아쉽게도 현재는 렛잇고가 일어로..........(-_-)