ID/PW 가입
 / 

사쿠라대전 ㅠㅜ 너무 오랜만이다

GIF 최적화 ON 
8.9M    661K

GIF 최적화 ON 
9.4M    773K

제가 개인적으로 정말 좋아하던 시리즈였는데 

너무 오랜기간 소식이 없어서 잊고 지내고 있었는데 갑자기

신 사쿠라대전이 플스에 나온다는 소식을 듣고 일단 사전예매해놨습니다

듣기로는 2020년에 신사쿠라대전을 배경으로한 애니메인션도 나온다고 하던데

별 문제없이 예정대로 진행되면 좋겠네요. 

전작에 비해서 시뮬레이션 느낌보다는 액션게임 느낌이 강한것 같고

체험판으로 일단 해보긴 했는데  정발판을 해봐야 알것 같아요...ㅎㅎ

Comment

안녕하세요 파나마님. 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 말씀하신 것처럼 체험판은 도입부 스토리를 쭉 진행하는 것이 아니라, 주요 이벤트를 편집해서 보여주는 식이라 맛보기 느낌이 강했던 것 같습니다. 본편에서는 순차적으로 이야기가 진행되면서 시리즈 특유의 드라마틱한 전개, 캐릭터들의 매력이 더 두드러졌으면 하는 바람이네요. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!