ID/PW 가입
 / 

DOA 6 콜라보 덕분에 재미있는 작품 하나 알게되는군요 !!

지금 기간 한정으로 배포되고 있는 칭호 모을려고 손놓고 있던 DOA6 를 간만에 좀 달렸는데....

PS4판은 물론 무료 버전으로 즐기고 있는 XO, 스팀판까지 전부 획득 완료했습니다.

역시 DOA 무료 버전은 개혜자 !! ( ~_~) b

근데 오늘 얘긴 이게 메인이 아니라.......

이번 이벤트로 인해 알게된 이 '덤벨 몇 킬로까지 들 수 있어 ?' 란 작품....

은근 사람을 계속 보게 하는 매력이 있더군요 ?!

내용 자첸 정말 아무 의미없는 일상물에 이런저런 운동법을 소개해 주는 것 뿐인데......

묘하게 계속 보게되는 뭔가가 있는 것이.......(-_-)

OP 나 ED 곡도 꽤 흥겨운 것이 맘에 들고.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 콜라보 덕분에 재미있는 작품을 하나 알고 가게 되는군요 !!

애니말고 만화책도 있고 이게 원작이라고 하던데....기회가 된다면 이것도 함 구입해볼까 고려중입니다...

OP, ED 도 은근 중독성이 !!

Comment

https://youtu.be/AO43p2Wqc08

엔딩 곡은 이거랑 비슷하네요.