ID/PW 가입
 / 

월드 투어 참가신청 하신분 계신가요?

소니코리아가 일을 안하는군요

분명 자기들이 당첨자는 11월 18일(월)에 발표하고, 관련 사항은 공식홈페이지에 올릴거라더니

18일은 커녕 다음날인 오늘도 아직까지 당첨자 공지는 커녕

기존에 올려놨던 홍보글만 게시되어있는 상태...

어제부터 계속 기다리면서 시간날때마다 확인하고있는데 답답하네요 

일해라 이놈들아!

Comments

그르게요. 저도 신청해놨는데...

담주 토요일에 하는 거 치고 발표가 늦네요.

저도 함 확인하러 가보니까 맨 밑에 ‘DEATH STRANDING WORLD STRAND TOUR 2019 in SEOUL’ 초대장 증정 이벤트 통해서 응모한 사람 중 추첨을 통해 총 300명에게 초대장 발송이라고 써있네요.

당첨된 사람만 메일오는 거 같은데 왠지 탈락일 듯한... 흑흑

WR

위쪽에  '당첨자는 11월 18일(월)에 발표된다. 당첨자 발표와 관련된 자세한 내용은 PlayStation® 공식 홈페이지(https://www.playstation.com/ko-kr/)를 통해 확인할 수 있다.'  라고 써있길래 일단 올려주고 보내는줄 알았는데 ㅠㅠ 저도 탈락인가보네요 진짜 가고싶었는데..