ID/PW 가입
 / 

신규 게시판 콘솔력 부스트 이벤트 (이벤트 종료)

안녕하세요. KONSOLER입니다.

오늘(6월 16일)부터 7월 17일까지 신규 게시판 콘솔력 부스트 이벤트를 진행합니다! 이 기간동안 [더 라스트 오브 어스 파트 II] 게시판, 그리고 e-스포츠 게시판에서 활동하시면 더 많은 콘솔력을 획득하실 수 있습니다.

신규 게시판 콘솔력 부스트 이벤트 안내

• 이벤트 기간 : 6월 16일(화) ~ 7월 17일(금) 약 1개월 간
  • 대상 게시판 : 더 라스트 오브 어스 파트 II 게시판, e-스포츠 게시판
    • 글 작성 : 콘솔력 16 포인트 획득
    • 댓글 작성 : 콘솔력 4 포인트 획득

e-스포츠 게시판에서는 LOL, 대전 격투 등 다양한 e스포츠 대회들에 대한 이야기를, [더 라스트 오브 어스 파트 II] 게시판에서는 게임에 대한 소감, 팁, 자유로운 이야기들을 나누면서 콘솔력을 획득해보세요!

참고로 콘솔력은 주기적으로 열리는 경매 이벤트에 쓰실 수 있습니다. 감사합니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트