ID/PW 가입
 / 

콘솔 캘린더 게시판 부스트 이벤트 (~2월 28일까지)

안녕하세요. KONSOLER입니다.

1월 6일부터 2월 28일까지, 콘솔 캘린더 게시판에 2021년 발매 예정인 게임들을 등록하시고 콘솔력을 획득해보세요! 모은 콘솔력은 앞으로 열릴 이벤트에서 다양하게 사용하실 수 있습니다.

2021년 캘린더 - 콘솔력 부스트 이벤트 안내

• 이벤트 기간 : 1월 6일(수) ~ 2월 28일(일) 약 2개월 간
  • 대상 게시판 : 캘린더/평점 게시판
    • 글 작성 : 2021년 발매 예정 게임을 등록할 때마다 콘솔력 70 포인트 획득
    • 글 작성 시 필수 삽입 내용
      • 대표 이미지 (패키지 사진 또는 스크린샷)
      • 트레일러 (유튜브 링크)
      • 발매일 (아직 미정인 게임의 경우 2021년 12월 31일로 삽입)
      • 가격
      • 한글화 여부

< 이미지 첨부 후 '리스트용 대표 이미지 선택'을 누르면 >

< 이렇게 표시됩니다. 세로로 긴 이미지일수록
자연스럽게 나오며, 가로로 긴 이미지는 자동으로
중앙 부분을 잘라 보여줍니다 >

< 모바일에서는 첫 번째로 첨부한 이미지가
캘린더 대표 이미지가 됩니다 >

2021년 출시 예정인 게임들을 등록하며 콘솔력을 모으고, 플레이한 게임들은 댓글로 플레이 소감을 이야기해보세요. 감사합니다.

Comments

열심히 달려보도록 하겠습니다. 

이 공지를 이제야 본 나는 대체...ㅎㅎ

보고도 까먹은 나는 대체!

이전 페이지로
  공지사항 리스트