ID/PW 가입
 / 

몬스터 헌터 라이즈 같이 즐기기 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요. KONSOLER입니다.

[몬스터 헌터 라이즈] 같이 즐기기 이벤트에 응모해주신 모든 회원분들께 감사 인사를 드리며, 당첨자를 발표합니다!

• [몬스터 헌터 라이즈] 아미보 3종 세트 : 메메따아님
  • 닌텐도 e숍 1만원권 : 김보급님, 세상의빛님, Rav님, ELSA님

경품 수령 방법은 쪽지와 가입 시 작성한 e메일을 통해 안내해드릴 예정이며, 이벤트 후 남은 닌텐도 e숍 1만원권 1장은 다른 이벤트에 쓰일 예정입니다. 응모해주신 모든 회원분들께 감사드립니다.

Comments

헉 감사합니다!!

오 축하하러 들어왔다가 저도 주인공 중 한 명이라니 기분 좋네요.

캐릭터 얼굴이랑 음성이랑 너무 매칭이 안되게 설정했었는데 주신 경품으로 쌍둥이 음성이랑 헤어스타일들 좀 구매해서 적용해봐야겠습니다.

축하합니다~!

정말 감사합니다. 디럭스 dlc 구매에 보태야겠네요

감사합니다. 아무래도 성능 위주로 끼다보니 왠 패션 테러리스트가 보였는데... 이 걸로 스킨 입어서 커버 가능하겠네요 ㅎㅎ

이전 페이지로
  공지사항 리스트