ID/PW 가입
 / 

2022 GOTY, HOTY, POTY 결과 & 투표 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요. KONSOLER입니다.

2022 GOTY, HOTY, POTY 이벤트에 응모해주신 모든 회원분들께 감사드리며, 투표 결과와 당첨자를 발표합니다!

이벤트 경품 당첨자

• [더 위쳐 3: 와일드 헌트 컴플리트 에디션] PS5 패키지
    • 용과같이님, hahiho님, 무미건조님, Adol님, thjung1227님, 치아바님, lazeeed님

• 트리스 넨도로이드
    • 바람돌이님, 하윤하민아빠님

• JSAUX 스팀 덱 케이스 (킥스탠드 내장형)
    • 리미트브레이커님, 네쿠님

• PS 스토어 기프트 카드 3만원권
    • 저나버노님, 민플스5유저님, 콘솔왕님, TBGN님, 메메따아님

• 닌텐도 온라인 스토어 선불 카드 3만원권
    • RoCo님, 위그라프님, 혼겜돌이님, 택배어서와요님, 메시님

• XBOX 기프트 카드 3만원권
    • 짱문님, 코딩네이터님, 카스티야님, 포뇽님, XBOXps님

• [스플래툰 3] 패키지
    • 댕댕이님

• [파이어 엠블렘 인게이지] 패키지
    • 카테나치오

경품 수령 방법은 쪽지 또는 가입 시 작성하신 e메일을 통해 안내해드릴 예정입니다.

KONSOLER 회원분들이 뽑은 2022 GOTY 수상작

< 올해의 게임 >

엘든 링

GOTY 후보 중 투표수가 높았던 작품 (다득표 순)

갓 오브 워 라그나로크

호라이즌 포비든 웨스트

스플래툰 3

제노블레이드 크로니클스 3

KONSOLER 회원분들이 뽑은 2022 HOTY 수상작

< 올해의 한글화 게임 >
더 위쳐 3: 와일드 헌트 컴플리트 에디션
(이하 위쳐 3)

HOTY 후보 중 투표수가 높았던 작품 (다득표 순)

짱구는 못말려! 나와 박사의 여름 방학
(이하 짱구는 못말려!)

오버워치 2

포르자 호라이즌 5: 핫 휠즈

마블 미드나잇 선즈

KONSOLER 회원분들이 뽑은 2022 POTY 부문 수상자

정성훈 성우
게롤트, 위쳐 3

POTY 남자 캐릭터 후보 중 투표수가 높았던 성우분들 (다득표 순)

방시우 성우

박영남 성우

성완경 성우

김환진 성우

강구한 성우

강희선 성우
봉미선, 짱구는 못말려!

POTY 여자 후보 중 투표수가 높았던 성우분들 (다득표 순)

김하루 성우

이다슬 성우

이유리 성우

조현정 성우

콘솔러 회원분들이 뽑은 GOTY, HOTY, POTY는 추후 트로피를 제작하여 각 퍼블리셔, 성우분들께 전달할 예정입니다. 감사합니다.

Comments

당첨되신 분들 축하드립니다 (。・∀・)ノ゙

역시 위쳐네요. 풀더빙 진짜 대박..ㅎㅎ 당첨된 분들 축하축하요.

와 감사합니다!!!

오 당첨됐어요! 정말 감사합니다

감사합니다.

저도 당첨이네요 감사합니다.

저도 당첨되었습니다 ㅎㅎ.

이제 행복한 고민하게 되었네요.

당첨이네요 감사합니다!

봉미선 담당하신 성우분이 상을 탈줄이야 놀랐네요 ㅎㅎ 

고생하셨습니다~

당첨되신분들 축하드려요~!

헉 닌텐도 선불권 3만원 당첨됐네요. 감사합니다.

저도 당첨이네요! 감사합니다~

헉 매우 감사합니다!

와! 감사합니다~

위쳐3 컴플리트에디션 당첨 감사합니다!!!!!~~

오~~ 결과 나왔군요
이번 고티호티 결과도 흥미롭지만요
경품당첨되서 더욱더 기쁩니다
얼른 인증샷도 준비해서 올릴께요~~~

위쳐3 당첨! 감사합니다!

축하드립니다~

이전 페이지로
  공지사항 리스트