ID/PW 가입
 / 

2024년 새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요 KONSOLER입니다.

2024 갑진년 새해를 맞아 회원분들, 콘솔 게임에 관심을 갖고 방문해주시는 모든 분들께 감사의 마음을 전합니다.

KONSOLER는 2017년 8월 서비스를 시작한 이래로 7년차를 향해 가고 있습니다. 정신없이 빠르게 흐른 시간 속에 즐거운 일도, 힘든 일도 많았지만 항상 여러 컨텐츠들을 제작해주시고, 도와주신 회원분들 덕분에 7년 서비스를 이어올 수 있었던 것 같습니다.

사이트를 처음 오픈했을 때에 비해 지금은 정말 많은 분들이 콘솔 게임을 즐기고 계시고, 콘솔 게임을 다루는 분야도 상당히 많아졌습니다. 꼭 게임 관련 미디어가 아니더라도 경제나 산업 관련 미디어들도 콘솔 게임쪽을 많이 다루고 있고, 스트리밍과 게임 방송 영역도 점점 넓어지고 있습니다.

2024년은 이런 성장세 속에서 저희가 미약하게나마 도움이 될 수 있는 일이 무엇일지, 저희만이 만들 수 있는 컨텐츠가 무엇일지를 고민하고 시도해보는 한 해로 만들어 가려 합니다. 큰 일을 확 벌리기 보다는, 소소하게 즐기실 수 있는 것들부터 하나씩 늘려가며 내실을 탄탄히 할 생각입니다.

2024년에도 KONSOLER를 방문해주시는 모든 분들께 행운과 즐거운 일들이 많이 있으시길 바라며, 올해도 재미있는 게임들과 함께 행복한 한 해가 되시길 진심으로 기원하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!

감사합니다.

※ 상단의 새해 인사 카드는 Bing 이미지 크리에이터로 제작했으며, 생성 후 약간의 리터칭을 거쳤습니다.

Comments

콘솔러의 2024년도 화이팅입니다!!

점점 뭔가 콘솔이 가정의 필수기기처럼 자리 잡아가는 것이 느껴집니다. 구독제 서비스도 인기가 많은 것 같고 콘솔을 즐기는 분들이 많아지는 것 같은데 다른 대형 커뮤니티도 있고 하지만 콘솔로만의 분위기와 빠른 소식들과 컨텐츠들 좋아하시는 분들이 찾아주셔서 더욱 더 풍성한 콘솔러가 되길 바랍니다.

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다! 2024년도 화이팅입니다!!

새해 복 많이 받으세요 콘솔러 여러분!
2024년에도 좋은 사이트가 되어주세요.

WR

응원해주셔서 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!

새해 복 많이 받으세요.

올해도 최고의 싸이트가 되어주세요~

WR

항상 성원해주셔서 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!

2024년에도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

올해도 잘 부탁드리겠습니다! 새해 복 많이 받으세요!!

2024년에도 열심히 활약했으면 좋겠습니다. 콘솔러 화이팅

WR
다양한 소식들 전해주셔서 항상 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트