ID/PW 가입
 / 

2023 GOTY, HOTY, POTY 결과 & 투표 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요. KONSOLER입니다.

2023 GOTY, HOTY, POTY 이벤트에 응모해주신 모든 회원분들께 감사드리며, 투표 결과와 당첨자를 발표합니다!

이벤트 경품 당첨자

• [철권 8] PS5 패키지
    • 은탄님, 사쿠라님

• [용과 같이 8] PS5 패키지
    • 케빈갔네님, Jun Style님

• XBOX 게임 패스 얼티밋 3개월권
    • 카테나치오님, 탁구공님, 이드니스님

• PS 스토어 기프트 카드 1만원권
    • 짱문님, Adol님, hoohoo님

• 닌텐도 e숍 기프트 카드 1만원권
    • 패닉님, 콘솔왕님, 메시님

경품 수령 방법은 쪽지 또는 가입 시 작성하신 e메일을 통해 안내해드릴 예정입니다.

KONSOLER 회원분들이 뽑은 2023 GOTY 수상작

< 올해의 게임 >

발더스 게이트 3

GOTY 후보 중 투표수가 높았던 작품 (다득표 순)

젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤

바이오하자드 RE:4

아머드 코어 VI: 루비콘의 화염

마블 스파이더맨 2

파이널 판타지 XVI

KONSOLER 회원분들이 뽑은 2023 HOTY 수상작

< 올해의 한글화 게임 >
사이버펑크 2077: 팬텀 리버티

HOTY 후보 중 투표수가 높았던 작품 (다득표 순)

슈퍼 마리오브라더스 원더
디아블로 IV

끝내주게 춤춰라! 메이드 인 와리오

KONSOLER 회원분들이 뽑은 2023 POTY 부문 수상자

김영선 성우

아스카 R. 크로이츠 [길티기어 -스트라이브-]

베라딘 [창세기전: 회색의 잔영]

POTY 남자 캐릭터 후보 중 투표수가 높았던 성우분들 (다득표 순)

최낙윤 성우

성완경 성우

윤용식 성우

강호철 성우

장예나 성우
엘페르트 발렌타인 [길티기어 -스트라이브-]

POTY 여자 후보 중 투표수가 높았던 성우분들 (다득표 순)

이선 성우

이다슬 성우

윤아영 성우

김가령 성우

콘솔러 회원분들이 뽑은 GOTY, HOTY, POTY는 추후 트로피를 제작하여 각 퍼블리셔, 성우분들께 전달할 예정입니다. 감사합니다.

Comments

행운이 찾아 왔네요. 감사합니다.

올해초부터 럭키네요 감사합니다.

운영자님 정말 감사드립니다.

겜패 얼티밋 3개월 잘 썼습니다.

감사합니다 새해에도 즐겜하세요~

어머나..... 당첨이라니  생각도  못했는데 .....

감동이네요 

정말  감사합니다 

저도 당첨이네요 감사합니다

이벤트 당첨으로 철권8 즐겨본다!!! 하면서 존버하고 있었는데 어김없이 내돈내산해야겠군요.

모두 축하드립니다.

헉.. 당첨 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다!

상상도 못한 당첨!! 정말 감사합니다!

비록 제가 뽑은 게임들이 뽑히지는 않았지만...   

고티,호티 결과 정말 기다렸습니다

역시나 했는데 역시 발더스 게이트3가 받았군요

경품 당첨되신 모든분들 축하드려요

올해도 대작 게임 많이 나왔으면하고

콘솔러 판매순위+기획+내년 고티+호티 도 기대 해보겠습니다.

와 이런 행운이!!
용과 같이8은 예구해놨는데 철권8 당첨되었네요!
넘 감사드립니다!!

당첨되었네요.

즐거운 게임라이프 보내는 것에 활용하겠습니다~ 감사합니다!!

반면에 제가 투표한 게임은 하나도 수상하지 못 했네요 ㅎㅎ

당첨된 분들 축하드립니다. 올해도 즐거운 게임 라이프가 될 것 같네요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트