ID/PW 가입
 / 

개편 전에 가입한 회원분들은 비밀번호를 변경해주시기 바랍니다

안녕하세요. 콘솔러(KONSOLER)입니다.

개편 전에 가입한 회원분들은 비밀번호를 변경하셔야 정상적으로 로그인하실 수 있습니다. 플렛폼을 교체하면서 부득이하게 비밀번호 재설정이 필요하게 되었으므로 회원분들의 이해와 양해를 부탁드립니다. 먼저 메인 페이지 우측 상단의 'ID/PW 찾기' 버튼을 눌러주세요.

버튼을 누르면 열리는 팝업 창에서 '비밀번호 찾기'를 통해 임시 비밀번호를 받아 로그인 하실 수 있습니다.

임시 비밀번호로 로그인한 다음에는 상단의 프로필 수정 버튼을 클릭하신 후,

비밀번호란(아래 사진의 붉은색 영역)에 새로운 비밀번호를 입력한 후 '수정하기'버튼을 눌러주세요.

이전에 가입한 이메일 주소가 생각나지 않으시거나, 로그인에 어려움을 겪으실 경우 help@konsoler.com으로 메일을 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

Comment

헤메고 있었는데 덕분에 편하게 비번찾았네요ㅎㅎ

이전 페이지로
  공지사항 리스트