ID/PW 가입
 / 

몬스터헌터 월드 아이스본 같이 즐기기 이벤트! (이벤트 종료)

안녕하세요. KONSOLER입니다. [몬스터헌터 월드 아이스본](이하 아이스본) 발매 시기에 맞춰 같이 즐기기 이벤트를 진행합니다. 이벤트 응모 요령은 다음과 같습니다.

[아이스본] 같이 즐기기 이벤트!

• 응모 기간 : 9월 5일(목) ~ 9월 15일(일)까지 10일간
  • 응모 대상 : 콘솔러에 가입한 모든 회원분들
  • 이벤트 방식 : 아래 2가지로 방식으로 진행

1. 앞서가는 공략 1기단원

• 응모 방법 : [아이스본] 게시판에 공략, 팁 게시글을 5개 이상 작성한 회원분들 중 랜덤 추첨
  • 상품
    • 츠지모토 료조 프로듀서, 후지오카 카나메 프로듀서가 친필 사인한 [아이스본] 포스터
      + PSN 50,000원권 (1명)

• [아이스본] 스틸북 + PSN 30,000원권 (1명)
      • [아이스본] 스틸북은 게임이 아닌, 케이스 상품입니다.

• 당첨자 발표 : 2019년 9월 16일 오전 10시 (공지를 통해 게시)

2. 같이 즐겨요! [아이스본]

• 응모 방법 : [아이스본] 게시판에서 아무 게시글 또는 댓글 1개 이상 작성한 회원분들 중 랜덤 추첨
  • 상품
    • [아이스본] 제스처, 스탬프 등을 구매할 수 있는 PSN 1만원권 (10명)
  • 당첨자 발표 : 2019년 9월 16일 오전 10시 (공지를 통해 게시)

※ 참고로 1번과 2번 항목에 중복 응모는 가능하지만, 중복 당첨은 되지 않습니다.

콘솔러 회원분들의 많은 응모 부탁드리며 오늘 저녁부터 콘솔러에서 제작한 [아이스본] 임무, 몬스터 약점 & 보상 공략이 공개될 예정이니 기대해주세요!

감사합니다.

Comments

우와 멋진 이벤트네요. 몬린이인 저는 공략을 보고 배워야 하는 입장이라 고인물 사냥꾼님들의 좋은 공략들 기다려봅니다.

앗.. 이걸 미리봤으면 스토리 깰 때 공략을 찍으면서 깰것을

이미 엔딩에 거의 다와버려서 낭패네요

WR

임무 외에 자유 퀘스트나 숨겨진 요소 등이 많을테니 자유롭게 올려주세요! 그나저나 벌써 엔딩 근처라니 숙련된 헌터시군요. 

헉 엄청 달리셨군요 대단하시네요

WR

공지글을 통해 당첨자가 발표됐습니다. 응모해주신 모든 회원분들 감사합니다!

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=9844

이전 페이지로
  공지사항 리스트