ID/PW 가입
 / 

몬스터헌터 월드 아이스본 같이 즐기기 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요. KONSOLER입니다. [몬스터헌터 월드 아이스본](이하 아이스본) 같이 즐기기 이벤트에 응모해주신 회원분들께 감사 인사를 드리며, 당첨자를 발표합니다!

'앞서가는 공략 1기단원' 당첨자

개발자 친필 사인 포스터 + PSN 50,000원권 : 말벡님

[아이스본] 스틸북 + PSN 30,000원권 : Rav님

같이 즐겨요! [아이스본] 당첨자

PSN 10,000원권 : 케이님, Nenkumi님, PSWITCH님, 케헤헥님, 꼬미님, Fukumari님, 한량인생님, BldBorn님, Hyukci님, BBTR님

당첨 관련 안내는 가입 시 작성한 메일을 통해 전달드렸습니다. 감사합니다.

Comments

와.. 감사합니다. 사인 포스터 진짜 갖고 싶었는데 보물이 하나 생겼네요

오 저도 당첨됐네요.

주신 상품권으로 밉상 접수원 옷을 좀 사봐야겠습니다. 감사합니다!

압도적 감사!

우왕 감사합니다!! 대박 ㅎㅎ

우왓 감사합니다!

이전 페이지로
  공지사항 리스트