ID/PW 가입
 / 

2022년, 새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요. KONSOLER입니다.

매년 많은 관심과 성원을 보내주신 모든 분들께 감사드립니다. 여전히 부족함이 많은 홈페이지이지만, 매년 새로운 시도를 통해 조금씩 앞으로 나아가는 모습을 보여드리려 노력하고 있습니다.

2022년에는 영상에서 게임으로 확장된 '구독 컨텐츠 시대'에 발맞춰, 새로운 연재나 기획 등을 준비하고 있습니다. 자세한 내용은 선보일 수 있는 시기가 되면 다시 공지드리겠습니다.

본격적인 차세대 게임 출시, 많은 분들이 염원하던 [젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드]의 후속작 발매 등 2022년에는 기대를 모으고 있는 작품들이 많습니다. 많은 분들이 더 즐겁게 게임을 즐기고, 이야기를 나눌 수 있는 커뮤니티가 되도록 분발하겠습니다.

2022년, 새해 복 많이 받으세요! 감사합니다!!

Comments

콘솔러 유저분들 새해 복 많이 받으세요 !!!!

WR

물곰탱님도 새해 복 많이 받으세요!

다들 새해 복 많이 받으세요~

WR

garuda23님도 새해 복 많이 받으세요!

새 해 복 마 니 받 으 세 요 ♥

WR

네페어님도 새해 복 많이 받으세요!

새해복 많이 받으세요

WR

이드니스님도 새해 복 많이 받으세요!

해?피 뉴 이어

WR

Volvshutein님도 새해 복 많이 받으세요!

새해 복 많이 받으세요~

2022년도 잘 부탁드립니다~

WR

저나버노님도 새해 복 많이 받으세요!

올 한 해 콘솔러 덕에 즐거웠습니다. 새해 복 많이 받으세요~

WR
Rav님도 새해 복 많이 받으세요!

당첨자 발표 어디있나요?

WR

방금 등록됐으며 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11351