ID/PW 가입
 / 

PS5 독점작, 리터널 한글판 플레이 영상

[리터널] 한글판 플레이 영상

4월 30일, PS5 독점으로 발매하는 [리터널] 첫 24분 플레이 영상입니다. 셀린이 미지의 행성 '아트로포스'에 불시착하는 모습, 생존하기 위해 장비를 얻고 적들과 전투하는 장면 등을 만나볼 수 있습니다. 4K 해상도를 지원하는 기기에서 4K / 60 프레임으로 감상하실 수 있습니다.

https://youtu.be/astWKndYoEc

스크린샷

Comments

4k 60프레임의 그래픽은 정말 아름답군요. 이런 공상테마 좋은듯.ㅎㅎ

독점작 기대되네요

하 질주가 l3고 점프 & 대시도 많을 거 같은데...듀얼센스는 아직 백버튼이 없고ㅜ

호.. 그래픽이 좋군열.. 더 많은 타이틀이 ㅇ언능 나와야~

이런 소재 게임 너무 좋습니다 그리고 4k 영상도 멋지네요 ㅎㅎ

앤썸처럼 기기나 작살 안났으면... 워낙 비슷해서..

제대로 된 독점작인데 오.. 재밌어보이네요

씌...ps5 없는데....

WR

안녕하세요 tmzp님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 신규 회원 이벤트로 콘솔력 1,000 포인트도 지급됐습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드려요~ 감사합니다!

리뷰쪽 보면 총쏘는 다크소울이라던데 섣불리 손 못댈듯 하네요.;;;; 예전에 램넌트인가 그 게임도 하다가 초반 난이도에 좌절하고 접은 기억이...

어느 리뷰진 말로는 데몬즈 소울보다 어렵다던데...

재밌어 보입니다! 드디어 ps5도 달릴만한 게임이!

기대중입니다 얼마 안남았네요

WR

안녕하세요 수창님 가입 후 첫 댓글 감사드리며 기존 회원 활동 이벤트로 콘솔력 1,000 포인트 지급됐습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

이 게임은 처음 공개되었을 때 뭐야 이 듣보잡 게임은? 이게 딱 솔직한 느낌였는데 정보 공개되면 될수록 재밌겠다는 생각이 듬

주인공 캐릭터가 아줌마가 아니고 FF7 티파나 바하 질같은 그런 느낌이었다면 첫인상이 달랐을 것 ㅎ

게임 정보 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게임 정보 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게임 정보 - 최다 조회
게시물이 없습니다.