ID/PW 가입
 / 

극한 액션 레이싱, 렉페스트 한글판 플레이 영상

극한 액션 레이싱, [렉페스트] 한글판 플레이 영상

10월 1일(오늘) PS4로 발매한 극한 액션 레이싱, [렉페스트] 한글판 플레이 영상입니다. 넓은 경기장 안에서 서로 부딪히며 상대 차량을 파괴하는 데몰리션 더비, 공격적으로 부딪히며 달리는 레이싱, 마치 카트 레이싱을 하듯이 잔디깎이 기계로 상대를 넘어뜨리는 데스 매치 더비 등을 만나보실 수 있습니다.

https://youtu.be/8w4HVSJxt9k

참고로 [렉페스트]는 액션 레이싱 장르로 큰 인기를 모았던 [번아웃] 시리즈보다는 약간 더 시뮬레이션적인 요소들이 들어가 있으며, 코스의 환경에 맞춰 차량을 튜닝한 후 도전하는 것이 중요합니다. 또한 부스트 같은 특별한 장치 없이, 차량의 스펙을 기반으로 경쟁하는 게임입니다.

스크린샷

Comments

차가 무슨 음료수 캔처럼 찌그러지네요 ㅋㅋ

게임 방식이 재미있어 보이는게 꽤 있네요 ㅋㅋ

잔디깎이 웃기네요 ㅋㅋ

와! 초전박살!!! 스트레스 해소 잘되겟어요.ㅎ

헐.. ㅋㅋ.. 카트 타고다니는거 웃기네요.. 

10월 제일 기대하고 있는 작품입니다 잘 나왔어야 할텐데 ㅎㅎ

게임 정보 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게임 정보 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게임 정보 - 최다 조회
게시물이 없습니다.