ID/PW 가입
 / 

Heaven 이라는 게임 해보고 있는데 염장이;;;

The game bakers 라는 제작사에서 나온
PC부터 모든콘솔로 발매된 Haven 이라는게임인데요.

파란동네에서 게임패스 전체 타이틀 섬네일을 보다가 섬네일이 맘에 들어서 시작해봤습니다.
역시나 국내는 안되고 미국으로 지역바꿔서 다운받았네요. (헬블레이드도 같이~)

그래픽은 그렇게 좋지 않습니다.
플스에서 해본 Fury도 그렇지만, 살짝 고전게임느낌도 나는정도네요.
나름 배경이나 운치는 즐길만 합니다. 게임목표중 하나가 오염정화를 지향하고 있으니까요.

주인공 커플이서 무인행성에서 고장난 비행기 고치며
꽁냥꽁냥하는 대화 듣고 보는맛에 하고 있습니다.

게임하면서 가장 궁금했던게...
<그래서 했냐고!!> 였는데요.
<직접 플레이 해보시는것이 좋을것 같습니다.

Comment

안녕하세요 cr_line님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 재미있는 소감 덕분에 해보고 싶은 기분이 드네요. 신규 회원 가입 이벤트로 콘솔력 500 포인트 지급됐으며, 향후 이벤트 참여에 쓰실 수 있습니다. 그럼 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!