ID/PW 가입
 / 

빅토리아 3 XBOX 게임 패스 for PC 발매 첫 날 합류

https://twitter.com/XboxGamePassPC/status/1395816672288677892

트위터를 통해 [빅토리아 3]의 XBOX 게임 패스 for PC 합류 소식이 공개됐습니다. 1836년부터 1936년까지, 산업 혁명 시대를 무대로하는 전략 시뮬레이션 게임입니다.

참고로 아직 발매일과 한글화 여부는 공개되지 않았으며, 스팀 소개 페이지에 공개된 게임 정보를 전달드립니다.

위대한 내일을 이룩하다

Paradox Development Studio가 흥미진진한 격변의 19세기 속에서 나만의 이상 사회를 만들 수 있는 세계로 여러분을 초대합니다. Paradox 역사상 최고의 기대를 받고 있는 게임 중 하나인 Victoria 3에서 사회 내 상충하는 다양한 이해관계를 조정하고 눈부신 역사를 만들어보세요.

궁극의 사회 시뮬레이션 게임

1836년부터 1936년의 전 세계 수십 개 국가를 이끌어보세요. 농업이든 산업이든, 전통적이든 급진적이든, 평화주의적이든 확장론적이든 원하는 사회를 만들 수 있습니다. 디테일이 살아있는 인구 계층별로 각기 다른 경제적 필요와 정치적 야망이 존재합니다. 정부와 헌법을 개혁하여 새로운 사회적 혁신을 최대한 활용하거나 개혁의 파도에 맞서 전통과 국가의 안정을 지켜내세요. 변화를 불러일으킬 신기술과 아이디어로 더 나은 국정을 펼칠 수도 있습니다.

깊이 있는 경제 체계

국가의 산업을 확장하여 수익성이 좋은 상품에 대해 세금을 매겨 국익을 충당하세요. 저렴한 원자재를 수입하여 기본적인 필요를 충족하는 동시에 완제품을 수출할 새로운 시장을 찾아 나서세요. 선진 경제를 이끌어줄 필수 원자재를 확보하여 다른 제국의 운명을 좌우할 수 있습니다. 사용 가능한 노동력과 새로운 유형의 노동자에 대한 수요를 적절히 조절해보세요.

광활한 역사의 무대에 서다

외교적 책략을 사용해 세계적으로 복잡하게 얽힌 조약, 교섭, 동맹 및 경쟁 관계를 꾸리고 그 속에서 유리한 외교적 입지를 다져보세요. 협박, 군사적 힘 및 엄포 등의 전략을 사용해 갈등을 빚는 적을 물러나게 하세요. 경쟁국의 피해를 바탕으로 경제 및 군사적 힘을 기를 수 있습니다. 본국 또는 타지에서 무시할 수 없는 산업적 영향력을 길러 자국의 위신과 경쟁국의 존중을 쟁취하세요.

https://store.steampowered.com/app/529340/Victoria_3/

Comments

부디 한글화 되길 기원해봅니다

제발 한글화!!