ID/PW 가입
 / 

태고의 달인 게임패스 등록

Comments

아직 안되는 것 같네요 ㅠㅠ pc에서는요

WR

로그인문제인가 이슈 있어서 PC만 안된더라고요 ㅠㅠ 

지역도 변경해야 다운로드가 가능해요.ㅠ

안녕하세요 밥뮈님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 신규 회원 가입 이벤트로 콘솔력 2,000 포인트도 지급됐습니다. 커뮤니티 활동으로 콘솔력을 모아두시면, 향후 열리는 이벤트들에 활용하실 수 있습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

어제 몇판 해봤는데 패드로는 두들기는 느낌이 없어서 많이 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
오히려 옛날에 아이패드로 했을때 두들기는 느낌은 더 좋았던것 같아요.

재미있던데 엑박패드는 리듬게임 하기엔 조금 힘들단 느낌도 있더군요. 특히 연타구간 나올때요. 추후 태고 신작이 엑박에도 나올수 있다는 가능성 열어둔거에 일단 만족을.