ID/PW 가입
 / 

다크사이더스3 추천합니다~~

추천하는 이유

1. 미친듯한 타격감
  2. 소울류 게임에 익숙하지 않아도 즐길 수 있다 (난이도 조절 가능)
  3. 독특한 캐릭터와 뛰어난 성우 연기

전작들을 전혀 하지 않았음에도 스토리도 매우 재밌게 즐겼습니다.

추천드립니다~

Comments

안녕하세요 Hampopo님 회원 가입 및 이벤트 참여 감사합니다! 참가상 콘솔력 100 포인트도 지급해드렸습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

저도 게임패스 덕에 이 게임 즐겼는데... 액션이 단순한 부분도 있지만... 퍼즐도 괜찮고 구역 별 구성/레벨디자인도 좋아 쉼 없이 즐겼습니다. 보스전이 딱히 특색이 적은 것 같아 아쉬운 정도일까요?

왜 그렇게 까지 혹평을 받았다 의구심이 들더라구요. 

웹진 평가란 게... 순수하지 않은 것 같긴하지만요.

WR

맞아요. 저도 메타점수가 노란색이라 망작일걸 예상하고 플레이했는데 개인적으로 90점은 주고 싶은 작품이에요. 아무래도 전작들과 많이 비교하는것 같던데 저는 전작을 안해서 더 재밌게 한것일지도 모르겠네요

요즘 액션게임이나 데빌메이크라이, 다크소울 같은 게임을 하다보니

움직임이 스무스하고? 컨트롤 즉각적인? 이동이 편리한? 액션게임들을 하게 되는데, 

이 게임은 점프컨트롤 같은것이 주요한데 실패가 잘나니 조금 갑갑하고, 

컨트롤 키배치 불편? 같은것들 때문에 접었네요...

이게임 외에도 너무 쟁쟁한 게임들이 많다보니;;;

여튼 좀 내맘대로 안움직이고 경직?이 심하다던가 그런게 있네요.