ID/PW 가입
 / 

뮤턴트 이어 제로:로드투에덴(Mutant Year Zero : Road to Eden) 추천

추천하는 이유 

1. XCOM시리즈와 비슷한 형태를 가지고 있지만, 짧은 시간의 플레이타임과 어렵지 않은 난이도 덕분에 XCOM이 너무 어려워서 진입하기 힘든 사람들에게 진입장벽을 낮추는 효과를 볼 수 있음

1. 기존의 XCOM과는 조금 다르게, 암살과 턴제 전투가 조합되어있는 전투시스템을 채용하였기 때문에 또다른 매력이 있음

1. 로딩에 압박이 적고, 구동하기위한 사양이 높지 않음!
Comments

안녕하세요 까꿍님 회원 가입 및 이벤트 참가 감사합니다. 콘솔력 100 포인트 지급해드렸으며, 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

WR

트레일러 영상 올려드려요~

관심있으면 한번 해보셔요!

오 턴제 껨 좋아하는데
함 해봐야겠네요. 굿굿!
WR

근데, 아무래도 조금 아쉬운 부분들도 있긴해요.

캐릭터 개수가 4개로 고정되어있다는것이랑 스토리가 아쉽다는것

짧게 즐기기에는 괜찮은데, 파고들기엔 모자람이 조금 있습니다 ㅎㅎ