ID/PW 가입
 / 

고스트 오브 쓰시마 디렉터즈 컷 트레일러 공개 & 8월 20일 발매 예정

https://youtu.be/A5gVt028Hww

플레이스테이션 유튜브를 통해 [고스트 오브 쓰시마 디렉터즈 컷] 트레일러가 공개됐습니다. PS5 버전에서는 다이나믹 4K, 듀얼 센스의 햅틱 피드백과 적응형 트리거 지원, 3D 오디오, 일본어 립 씽크(실시간 렌더링 기반) 등이 추가되며 PS5 & PS4 공통으로 신규 DLC '이키 섬' 컨텐츠가 추가됩니다. 이키 섬에서는 새로운 스토리와 장비, 적들을 만날 수 있습니다.

PS4용 [고스트 오브 쓰시마]를 구매한 사람은 아래 2가지 방법으로 '디렉터즈 컷' 업그레이드가 가능합니다.

• PS4 버전 [고스트 오브 쓰시마] → PS4 버전 [고스트 오브 쓰시마 디렉터즈 컷] ($19.99)
  • PS4 버전 [고스트 오브 쓰시마] → PS5 버전 [고스트 오브 쓰시마 디렉터즈 컷] ($29.99)

또한 [고스트 오브 쓰시마 디렉터즈 컷]을 PS4 버전으로 구매하고, 나중에 PS5 버전으로 업그레이드 할 경우에도 $9.99의 비용이 추가됩니다. [고스트 오브 쓰시마 디렉터즈 컷]은 해외 8월 20일 발매 예정이며 국내도 같은 시기에 나올 것으로 예상됩니다.

Comments

조금만 늦게 살거 그랬네요
아직 얼마 플레이도 못했는데

무료업그레이드 안해주고 기어코 돈 주고 파는군요
데스스트랜딩도 저럴까봐 무섭네요

추가 DLC포함이라서 무료업글안해주나보네요ㅠ