ID/PW 가입
 / 

철권8(엑박판),UNI 2(스위치판)

엑박판 철권8과 오늘 철권 입고되면서 같이 업어온 언더나이트인버스(이하 uni)2입니다.

uni2는 초회특전=시즌패스(3명이긴 하지만...)라서 그런지 등록가능 기간(~24.3/27)이 제법 짧네요.

철권8 엑박판은 플스판과 달리 2디스크입니다. 1번은 플레이용, 2번은 인스톨 전용.

Comments

전 UNI2는 플스4판으로 아크 시스템 웍스 온라인샵에서 주문했습니다.

내일 입금하러 갈려구요~

그나저나 유니2는 영세한 회사의 자체 IP 게임이라 사후지원이 조금 부실한건 알겠지만 시즌패스 코드 유효기간도 짧다니 너무하네요ㅠㅠ

WR

개인적으론 전작들 모조리 덤핑인데도 정발해준거나마 땡스입니다 하고 구매한지라 ㅎㅎ;;;

귀하디 귀한 엑스박스 철권8!!!

간혹 크로스매칭 될 때 저건 무슨 로고지? 하고 생소하던게 뜨면 엑박이더라구요. 지금까지 한 3명 정도 만나본 듯 합니다. 

WR

대부분 플스쪽으로 구하셔서 그렇지 이번 철권 패키지는 엑박판도 은근 넉넉하게 들어온듯 하더군요.