ID/PW 가입
 / 

길티기어 스트라이브 일반판

하루 늦게 수령해온 길티 스트라이브 일반판입니다.
특전 코믹스 덕에 스트라이브 이전까지의 전체적 이야기도 이해하기 편하네요.

덧)저어기 코드 가리는 용으로 놔둔 유익의 프로일라인은 행여나 구매하실 맘이 있으시다면 보류하시길 추천합니다....내 3만원ㅜㅜ

Comments

일반판도 코믹스 주는군요. 패키지 간지나네요.

WR

코믹스하고 달력은 예약특전으로 아는데 가끔 일반매장에도 예약특전 들어오는 경우가 있긴 하더군요.

길티기어 시리즈는 대전으로 많이 나오는데 다른 류로도 나와줬으면 하네요  

WR

그게....예전 360시절 길티기어2 오버추어로 장르 한번 바꿔서 낸 적 있었는데 반응이 좀 시원찮아서 다시 격겜으로 돌아온걸로 기억합니다. 그전에 psp용 저지먼트도 벨트액션인 본편은 평이 그닥인데 그나마 같이 동봉된 이식작인 샾리 슬래시가 상쇄해줬고.