ID/PW 가입
 / 

콘솔러 시청자 경품 당첨 인증! (ONLINE WARRIOR #90 GGST)

안녕하세요

트위치 채널 '스피릿 제로'를 통해 다양한 대회를 즐겨보고 있는 시청자입니다

다름이 아니고 경품을 타게 돼서 감사의 인사로 후기 글을 남깁니다

트위치 여러 방송을 보면서 추첨에 참여한 적이 꽤 있지만

처음으로 당첨이 돼서 감개무량하네요

제가 받은 건 나이키 손목 보호대구요

선물과 축하 메세지까지 보내주셨습니다 ㅋㅋ 

구성품은 간단하게 설명서와 제품으로 되어있구요

내부에 비닐 포장은 따로 되어있지 않습니다

제품의 모습은 감아서 쓰는 보호대 스타일이구요

엄지를 넣어 좀 더 단단하게 고정할 수 있도록 하는 구멍도 있네요 

왼손 오른손 모두 사용할 수 있게 대칭형으로 생겼습니다

착용한 모습입니다

손목을 단단하게 잡아주는 느낌이 좋고 착용감이 굉장히 좋은 편인 것 같습니다

설명서에 지나치게 조이거나 너무 느슨하지 않게 해야 한다고 적혀있는데

헐렁하거나 강하게 착용하면 오히려 안 좋은 것 같습니다 

나이키 로고가 있는데 옆으로 가서 보이지 않네요

오락실에서 싸움이 생기면 착용할 예정입니다

손목에 부상 걱정 없이 게임과 운동을 할 수 있게 해주신 스피릿 제로, 콘솔러 사랑해요

앞으로도 즐거운 시청 계속하도록 하겠습니다~

스피릿 제로 화이팅~!!

!콘솔러 화이팅 !!

맥시멈! 노이즈~!

쿠키 영상

그렇다고 합니다

Comments

안녕하세요 곤잘레스 배긴스님 재미있는 인증샷과 멋진 파이팅 포즈 남겨주셔서 감사합니다. 운동하실 때도 도움이 됐으면 좋겠네요. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~

WR

댓글 감사합니다~ 콘솔러에 가입했으니 자주 놀러오겠습니다 콘솔러 화이띵~ ㅋㅋ

크.. 부럽읍니다..

WR

댓글 감사합니다~ ㅋㅋ 저도 이런게 처음이라 너무 좋네요 다음엔 더 좋은 상품 타길 바라고 저랑 같이 당첨 됬으면 좋겠어요  인증 남겨 보자구요~ ㅋㅋㅋㅋ