ID/PW 가입
 / 

저도 플스5 설치~~

공간이 없어서 눕혀놨는데..

아무리봐도 세워놓는게 더 이쁜듯 ㅜㅜ

일요일엔 데몬즈소울 달려야겠습니다.

패드진동 디테일해진거 정말 맘에 드는데 실제 액션게임류에서 어떻게 적용되었을지 기대되네요!!

Comments

양품이길 바라네요 지금 플4보다 QC나 펌웨어 소음 불량 에러등 심각하다 합니다. 양품이길

WR

다행히 소음 없는 양품인 것 같습니다..!

영롱하네요.

믿을 건 이마트 추첨뿐...

WR

구매 기원..!

저도 이제 믿을건 이마트 추첨뿐입니다..ㅜ.ㅜ

이마저도 안되면.. 

양품 축하드립니다!!!
저는 소음 조금 있는데 게임하면 신경쓸일 정도는 아니네요

그거 소음도 오래되면요 1~2년 있다가 개선품으로 바꿔야 합니다. 안그럼 고장나거든요

사진, 스크린샷 등을 올리는 갤러리 게시판이 추가되어 게시물을 이동했습니다. 감사합니다.

갤러리 게시판 첫 글 이벤트 참가 완료! 콘솔력 200 포인트 지급해드렸습니다. 감사합니다.

뭔가 눕혀 놨다기보다 옆으로 쓰러진 느낌ㅎㅎ 개선판에서는 성능보다도 디자인 좀 개선했으면 좋겠네요ㅋㅋ

그나저나 이번 제품은 듀얼 센스가 신의 한수라던데 부럽습니다!ㅎㅎ