ID/PW 가입
 / 

결국 질렀습니다 삼국지14ㅋㅋㅋ

쉽다는 리뷰가 많아서 만만하게 봤는데 며칠째 황건의 난에서 계속 실패하네요ㅠ
그래도 게임은 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

뭐 먹으면서 마우스로만 딸깍 딸깍 하던 게임을 이제 스위치로 할 수 있다니 새롭네요. 삼국지 팬이라면 코에이 특유의 미화된 일러스트와 게임 방식 포기할 수 없죠.

WR

맞아요 저도 스위치로 구매 결심하게 된 가장 결정적인 이유가 누워서 할수 있다는거랑 터치조작이 가능하단 거였는데 그런 조작감 하나는 최고입니다!ㅎㅎ

갤러리 게시판 첫 글 이벤트 참가 완료! 겨울에 침대에서 따뜻~하게 [삼국지]를 즐길 수 있는 게 매력이죠.  콘솔력 200 포인트 지급해드렸습니다. 감사합니다!

WR

감사합니다!ㅋㅋ실제로 뜨끈한 장판에 이불 깔고 안에 들어가서 해보니 크~이런게 행복이지 싶은!! 말 그대로 소확행이네요