ID/PW 가입
 / 

VVV넵튠 개봉기

유통사가 바뀌어서 그런지 한정판에 띠지가 있고.. 비쥬얼북은 일어 그대로 놔두고.. 성의가 없긴하네요.. CFK가 그립네요
띠지는 혐오하는터라 한정판이든 말든 바로 쓰레기통행
크리스마스 연휴는 이녀석 플래티넘러쉬작으로 보내려고 합니다.

Comments

아 cfk 완전히 철수한건가요? 전 데드리퀘스트만 수요가 없어서 딴회사에게 떠넘긴줄... 그래도 정발 명맥은 끊기지않아서 다행이네요

WR

아이디어팩토리 유통권을 대만인가 그쪽의 저스트단 인터내셔널이 먹어버려서.. 그래서 그런지 어떻게든 원가절감한 티가 역력하네요 ㅠㅠ 국내 유통은 게임피아가 하고있어요

크리스마스 연휴 게임으로 보내시는군요 부럽~
저는 지금 연휴 이틀째 육아중...ㅠㅠ

WR

비쥬얼북 한글은 아쉽긴하네요 왠지 절반만 한글패치된 느낌이네요 

WR

인게임 번역퀄리티는 훌륭한데 인코딩 버그도 있고.. 좀 걱정이네요