ID/PW 가입
 / 

런칭 전에 플레이 했다는 상징의 티셔츠가 도착했습니다!

포인트 경매에서 백팩도 정말 탐 났지만

런칭 전에 플레이 해야지만 얻을 수 있다는 그 티셔츠의 상징이 좀 더 끌려서 입찰 했는데

운 좋게 낙찰 되서 정말 기쁩니다 ㅎㅎ

그리고 정말 빠른 배송 해주신 콘솔러 관계자분들께도 감사합니다.

별 탈 없이 잘 도착해서 비닐 포장 뜯기 전에 찍었습니다.

그리고 기념으로 여태 제가 모아온 사이버펑크2077 관련 상품들을 모아서 기념샷 한번 찍어봤습니다.

무슨 사혼의 구슬 조각 마냥 하나 하나 다 모아서 이정도 모았네요 ㅋㅋㅋ

그리고 다 찍고 나서 다시 정리까지 했는데 뭔가 허전하더라고요...

생각해보니 이걸 빼먹고 찍었더라고요 ㅋㅋㅋ

아무튼 콘솔러 관계자분들께 다시 한번 감사드리고 다음에 또 부랑아 백팩이나 다른 사이버펑크2077 상품을 얻을 수 있는 기회가 있다면 정말로 좋겠습니다 ㅎㅎ

다음 부랑아 백팩은 어느분이 타가실지 정말 기대되고 포인트가 얼마까지 올라가게 될지 기대 됩니다 ㅎ

Comments

잘 받으셨다니 다행이네요~ 수집하신 굿즈들과 같이 찍은 사진도 멋집니다!  릴레이 경매 외에 다른 이벤트들도 곧 시작될 예정이니 많은 관심 부탁드릴게요. 감사합니다!

오 사펑 굿즈 모음! 멋있네요!! 잘보고 갑니다~!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

오.. 사펑 굿즈들이 많으시네요~!

WR

ㅎㅎ 아직 전 배가 고파요 ㅎ 더 모아야 만족할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

굿즈 모아놓으니 정말 잘 어울리네요 축하드립니다!

WR

축하 감사합니다 ㅎㅎ

와 굿즈들 모아놓으니 진짜 멋있네요 

WR

감사합니다 ㅎ

사펑 컬렉션 멋지네요

WR

감사합니다 ㅎㅎ