ID/PW 가입
 / 

사이버펑크 2077 피규어 잘받았습니다

엄청 일찍 왔네요 ㄷㄷ
게임피규어들은 거의 하나같이 어딘가 나사가 빠져서 실망했는데 이 피규어 정말 멋있게 나왔네요
진짜 사이버펑크느낀이 제대로나는 피규어네요

Comments

주로 우체국 택배를 이용하는데, 빠르고 안전하게 전달해주셔서 안심이 됩니다. 피규어도 손상없이 잘 간 것 같아 다행이네요. 인증샷 감사드리며 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요!

추가로 갤러리 게시판 첫 글 이벤트도 참가 완료됐으며, 콘솔력 200 포인트도 지급해드렸습니다. 감사합니다.

오! 피규어 쩌네요. 축하축하~ 

역시 부럽네요

축하드립니다~

어허.. 이것이 어마어마한 포인트가 들어간... 그 피규어..!!!

축하드립니다~!  

정말 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

오 피규어 엄청 멋있네요! 사이버펑크라는게 확 느껴지네요!!

처음 사이버펑크 트레일러 공개되었을 때 장면이 아직도 잊혀지지 않는데 정말 강렬했지요~

진정 소장가치 있는 피규어네요