ID/PW 가입
 / 

미디르 커트!!

제일 걱정했던 2주차 미디르 3트 컷 해냈습니다.

근데 정작 프리데한테는 그레이트소드로 너무 힘든 상대여서 5트 정도 시도하다가 6트째부터 태양의 직검들고 8트인가에 클리어했습니다. 보니깐 특대검이 인간형 보스들에게 어렵네요. 화신이나 무명왕, 갑주 이런 애들과 프리데는 좀 느낌이 달라서 그런지 그냥 직검을 꺼낼 수 밖에 없었습니다. 이것도 핑계같은게 결국 제 실력 부족이겠지요.

이제 교회의 창, 게일 남았네요. 교회의 창 또 어떤 고인물들이 기다리고 있을지 ㅠㅠ 1주차에는 어떤 분이 감정표현 하고 가만 있어주셔 가지고 무임승차 했는데 전 아직 닼린이 수준이라 유저 난입은 언제나 힘듭니다.

여튼 DLC에서 가장 악명 높은 미디르까지 클리어하니 좋네요. 길도 모를 때는 어찌 뚫지 이랬는데 DLC는 마땅히 이벤트도 없겠다 보이지 않는 몸으로 숏컷 뚫고 중요한 아이템들만 챙기고 하니 필드에서 시간을 거의 안뺏겼습니다. 밤에는 이제 교회의 창, 게일 한 번 붙으러 가봐야겠네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!